bb电竞体育

来源:兽医bb电竞体育 发布时间:bb电竞体育-05-11 浏览次数:171

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源,助力学生高质量就业,5月10日上午,兽医bb电竞体育党委副书记陈晓梅、学工办主任梁耀明及辅导员代表前往广东广弘农牧发展有限公司(下称“广弘农牧”)开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,广弘农牧董事长李颂潮对各位老师的到访表示欢迎,并介绍了公司的运营情况、产能布局和发展前景等,他表示,自己作为校友非常愿意与母校保持紧密联系,在多方面开展深入合作。陈晓梅副书记从bb电竞体育人才培养、学科建设、bb电竞体育届毕业生基本情况等方面进行了介绍,并表示欢迎校友们常回家看看,希望借此次走访,进一步畅通双方沟通渠道,同时加强在人才培养等方面的密切合作。

随后,双方围绕兽医专业学生培养、畜禽农牧养殖行业发展前景、毕业生实习生的招聘需求等内容进行深入交流,共同探讨校企合作新模式。

此次访企拓岗专项行动进一步加强了bb电竞体育和企业之间的联系与合作,为打造校企合作平台、挖掘更多岗位资源夯实了基础。接下来,bb电竞体育将继续整合各方资源,进一步深化校企合作,加强供需对接,实现毕业生更加充分、更高质量的就业。


bb电竞体育【游戏】有限公司